联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 州县政协
 
 
张永海当选新一届西宁市政协主席,金九辰、张瑛、满开清、李晓舸、李晓、全武、张纪青当选为副主席
来源:      作者:

   

    政协西宁市第十四届委员会第一次全体会议在圆满完成各项议程后,于11月28日下午胜利闭幕。经大会投票选举,产生政协西宁市第十四届委员会常务委员会,张永海当选为政协西宁市第十四届委员会主席,金九辰、张瑛、满开清、李晓舸、李晓、全武、张纪青当选为政协西宁市第十四届委员会副主席。赵龙当选为政协西宁市第十四届委员会秘书长。马烈等48人当选为政协西宁市第十四届委员会常务委员。

    金九辰主持会议。全体到会委员以举手表决的方式,通过了选举办法和总监票人、监票人名单。随后,以无记名投票的方式选举产生了政协西宁市第十四届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员会委员。会议还表决通过了政协西宁市第十四届委员会第一次全体会议决议。

    新当选的市政协主席张永海讲话时指出,新一届市政协一班人,要在中共西宁市委的坚强领导下,秉承和发扬历届政协的优良传统,紧紧依靠政协委员的集体智慧和社会各界的大力支持,带着责任、带着感情,尽心尽力、尽职尽责,为建设幸福西宁献计出力。

    张永海指出,我们一定要高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,以习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略为指导,深入学习贯彻“四个扎扎实实”重大要求,坚定“四个自信”,按照中共西宁市第十四次代表大会的统一部署和王晓同志对市政协机关提出的关于“进一步增进共同理想信念,进一步发挥政协比较优势,进一步提高政协整体工作效益,进一步加强政协自身建设”的要求,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,坚定方向、在凝聚思想共识上有新作为;服务大局,在推进改革发展上有新贡献;情系群众、在实现共享福祉上有新成效,开拓创新,在提高参政议政上有新突破;以“干在实处、走在前列”的精神,不忘初心、继续前进,为开创我市政协事业的新局面,打造绿色发展样板城市,谱写中国梦幸福西宁篇章而不懈奋斗。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号