联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 政协新闻
 
 
省政协机关组织开展老年节活动
来源:      作者:

     近日,省政协机关组织离退休老同志开展以“庆祝中华人民共和国成立70周年,我与共和国同成长,我看青海新发展”为主题观摩活动,庆祝全国第七个“老年节”。省政协原副主席赵启中、蔡巨乐、马进孝、陈瑞珍及40多名离退休老同志参加了活动。

1.jpg 


    在参观火烧沟生态修复综合治理工程、海湖新区唐道商业区,听取火烧沟生态修复综合治理工程情况介绍后,老同志们认为,近年来,西宁市委市政府高度重视生态文明建设,积极探索绿色发展之路,努力打造绿色发展样板城市、生态宜居城市,新时代幸福西宁建设取得了新进展。大家表示,要牢固树立生态文明的理念,增强绿色环保意识,为提升“大美青海”的绿色形象,为建设富裕文明和谐美丽新青海,发挥自己应有的作用。

2.jpg


    老同志们对组织开展观摩活动给予充分肯定,认为这次参观考察活动不仅是一次深化省情认识,了解基层情况的好方法,是深化“不忘初心,牢记使命”主题教育的好载体,是开展庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年、青海解放70周年活动的具体举措。

    为庆祝老年节,省政协机关还开展了慰问离退休老同志活动,对140位老同志及遗属进行了慰问。

省政协十二届二次会议隆重开幕
省政协十二届二次会议
多杰热旦作工作报告
多杰热旦作工作报告
 张守成报告提案工作情况
张守成报告提案工作情
省政协委员认真聆听报告
省政协委员认真聆听报

 

 

 

·省政协机关组织开展老年节活动
·省政协机关组织离退休老同志赴海东市
·《省政协“不忘初心、牢记使命”主题
·省政协委员分组讨论常委会工作报告和
·马青山:为保护草原生态积极建言献策
·省政协十二届二次会议已收到提案416件
·省政协机关组织离退休老同志赴互助县
·【视频】省政协十二届一次会议精彩瞬
·中国人民政治协商会议第十二届青海省
·特写:努力画大同心圆 凝聚强大向心力

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号