联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 政协新闻
 
 
爱心助学 圆梦大学
来源:      作者:

       8月23日至24日,由省汇爱公益基金会、青海省安徽商会共同筹资的“爱心助学,圆梦大学”资助金发放仪式分别在海东市乐都区和海北藏族自治州门源回族自治县举行。省政协副主席鲍义志、马志伟分别出席仪式并讲话。

       在此次助学活动中,省汇爱公益基金会和省安徽商会共筹集了50万元善款,为乐都区60名、门源县40名今年考入大学的精准扶贫建档立卡户子女每人发放了5000元助学金。

       受助的贫困大学生们接过饱含关爱的资助金后心中充满着浓浓的暖意。家长和学生们连连说着感谢,感谢党和国家的好政策,感谢省政协和省安徽商会的爱心人士送来的关心和关爱。学生们纷纷表示今后将常怀感恩之心,努力学习,传承爱心,毕业后为青海建设和祖国发展贡献自己的力量和才华。

       省汇爱公益基金会是由省政协牵头成立的公益慈善组织,一直把关注民生,为困难群众办实事作为贯彻落实“四个扎扎实实”的具体行动,先后创立了扶贫助困、困难群众大病救助、最美乡村教师奖、残疾人创业、大学生创业、援建希望小学等品牌慈善项目,赢得了社会和困难群众的赞誉,社会影响力在不断上升。今年联合青海省安徽商会又新增“爱心助学、圆梦大学”项目,为今年考入大学的110名家庭贫困学生进行资助,这是省政协为老百姓做的一件件非常有意义的事情。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·爱心助学 圆梦大学
·我省将生态文明教育纳入全省农牧民技
·省政协举行学习贯彻习近平总书记“7&
·省政协召开双月协商座谈会 围绕“促进
·住闽全国政协委员来青考察生态保护与
·青海省政协办公厅2016年度决算公开
·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号