联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 政协新闻
 
 
省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
来源:      作者:

    2月9日,在元宵佳节即将来临之际,省政协主席仁青加,副主席鲍义志、马志伟、张守成、纪仁凤前往塔尔寺看望慰问僧众,向全省藏传佛教界人士和信教群众致以节日的问候和良好的祝愿。

8.png

    仁青加一行看望慰问了省政协副主席、塔尔寺民管会主任宗康及僧众代表,祝愿大家在新的一年吉祥平安,扎西德勒。

9.png

    仁青加简要介绍了省委、省政府当前的中心工作。他说,省委十二届十三次全会提出,努力实现从经济小省向生态大省、生态强省的转变,从人口小省向民族团结进步大省的转变,从研究地方发展战略向融入国家战略的转变,从农牧民单一的种植、养殖、生态看护向生态生产生活良性循环的转变,用“四个转变”的新思路推动“四个扎扎实实”落地生根。我省是一个多民族聚居的省份,做好民族工作意义重大,塔尔寺在藏传佛教信教群众中有着重要影响力,广大僧侣要向信教群众广泛宣传省委提出的发展新思路、新理念,努力引导藏传佛教与社会主义社会相适应;要全力促进民族团结进步,在向民族团结进步大省转变的过程中发挥重要作用,传播正能量,争当宗教界促进民族团结的先进,为建设民族团结进步大省做出贡献。

多杰热旦主持会议
多杰热旦主持会议
张守成作关于提案工作情况的报告
张守成作关于提案工作
省政协十二届一次会议隆重开幕
省政协十二届一次会议
仁青加作工作报告
仁青加作工作报告

 

 

 

·【视频】省政协十二届一次会议精彩瞬
·中国人民政治协商会议第十二届青海省
·特写:努力画大同心圆 凝聚强大向心力
·政协第十二届青海省委员会主席、副主
·省政协十二届一次会议开幕侧记
·省政协十二届一次会议主席团常务主席
·中国人民政治协商会议第十二届青海省
·爱心助学 圆梦大学
·我省将生态文明教育纳入全省农牧民技
·省政协举行学习贯彻习近平总书记“7.

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号