联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 政协新闻
 
 
省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
来源:      作者:

    2月9日,在元宵佳节即将来临之际,省政协主席仁青加,副主席鲍义志、马志伟、张守成、纪仁凤前往塔尔寺看望慰问僧众,向全省藏传佛教界人士和信教群众致以节日的问候和良好的祝愿。

8.png

    仁青加一行看望慰问了省政协副主席、塔尔寺民管会主任宗康及僧众代表,祝愿大家在新的一年吉祥平安,扎西德勒。

9.png

    仁青加简要介绍了省委、省政府当前的中心工作。他说,省委十二届十三次全会提出,努力实现从经济小省向生态大省、生态强省的转变,从人口小省向民族团结进步大省的转变,从研究地方发展战略向融入国家战略的转变,从农牧民单一的种植、养殖、生态看护向生态生产生活良性循环的转变,用“四个转变”的新思路推动“四个扎扎实实”落地生根。我省是一个多民族聚居的省份,做好民族工作意义重大,塔尔寺在藏传佛教信教群众中有着重要影响力,广大僧侣要向信教群众广泛宣传省委提出的发展新思路、新理念,努力引导藏传佛教与社会主义社会相适应;要全力促进民族团结进步,在向民族团结进步大省转变的过程中发挥重要作用,传播正能量,争当宗教界促进民族团结的先进,为建设民族团结进步大省做出贡献。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号