联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 政协新闻
 
 
写在省政协十一届五次会议即将召开之际
来源:      作者:

发挥政协优势    为新青海建设凝心聚力
——2016年省政协不断推进协商民主广泛多层制度化发展综述

    2016年,在青海发展史上具有里程碑意义,习近平总书记就做好青海工作先后两次做出重要指示。这一年,是我省全面落实“四个扎扎实实”重大要求,奋力开启“十三五”新征程的一年,也是我省人民政协在服务大局中积极进取,不断推进协商民主广泛、多层、制度化发展的一年。

    这一年,省政协按照“四个扎扎实实”的重大要求和省委的工作部署认真履行职能,紧扣改革发展大局议政建言,围绕新青海建设凝心聚力,着眼民生改善积极作为,为推进全省各项事业发展贡献了政协智慧和力量。

    这一年,省政协贯彻落实中共中央、中共青海省委关于加强社会主义协商民主建设的战略部署,不断夯实推进政协协商民主的制度基石。协商民主的制度不断健全,协商内容和形式日益丰富,协商机制得到规范,协商格局初步形成。

    这一年,省政协按照“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的要求,进一步规范政协组织和政协委员的履职行为,增强履行职能的整体合力,努力做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号