联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 政协新闻
 
 
省政协召开党组(扩大)会议
来源:      作者:

学习贯彻省委十二届十三次全体会议精神

    12月30日,省政协召开党组(扩大)会议,学习贯彻省委十二届十三次全体会议精神。省政协党组书记、主席仁青加主持会议并讲话。省政协党组副书记、副主席王小青、罗朝阳,党组成员、副主席李选生、张守成、纪仁凤及秘书长王进出席会议。副主席仁青安杰列席。

123.png

    会议传达学习了省委十二届十三次全体会议精神。会议认为,省委十二届十三次全体会议是我省在全面深化改革、决胜全面小康、推进“四个扎扎实实”的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。全会提出了一系列治青理政的新理念、新思路、新战略,特别是“四个转变”的重要精神,对于凝聚全省人民的共识,汇聚全省人民的力量,加快富裕文明和谐美丽新青海建设,具有十分重要的意义。

    会议强调,要把学习好、领会好、贯彻好省委全会精神作为政协组织的一项重要政治任务,准确把握省委对我省经济社会发展形势的分析和判断,准确把握省委关于明年全省经济社会发展的目标要求和总体部署,争做推进“四个转变”的实践者。要将学习贯彻习近平总书记“3·10”重要讲话和视察青海时的重要讲话与学习贯彻省委全会精神结合起来,进一步深化认识,切实把思想和行动统一到中央的要求和省委的部署上来。要以省委全会精神为指导,完善明年工作思路、细化工作措施,科学制定省政协年度协商计划、工作要点,使履职活动始终围绕中心、服务大局,更好地凝聚全社会的发展共识和智慧力量。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号