联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 政协新闻
 
 
省政协召开立法协商座谈会
来源:      作者:

就《三江源国家公园条例(草案)》开展协商和建言献策

    近日,省政协召开立法协商座谈会,就修改完善《三江源国家公园条例(草案)》深入开展协商,广泛听取各方面意见建议。省政协副主席纪仁凤出席会议并讲话。

    省法院、省检察院、省发展改革委、省环境保护厅、省国土资源厅、省水利厅、省农牧厅、省林业厅、省气象局、省政府法制办、三江源国家公园管理局,民革、民盟、民建、农工党、九三学社青海省委和省工商联相关负责人及部分省政协委员、立法协商智库成员参会并发言,先后提出140多条意见建议,为省人大、省政府立法提供了重要参考。

    听了大家的发言后,纪仁凤就继续做好体制试点立法工作指出,要充分认识国家公园体制试点的重要意义,从推动我省生态文明建设、促进绿色发展、造福子孙后代的高度来理解、把握和推进各项工作。要努力制定一部实在管用的地方性法规,能够准确体现“四个扎扎实实”重大要求和省委工作部署,能够有效保障各族群众的合法权益,经得起历史和实践的考验。要充分发挥人民政协职能优势,切实履行民主监督职能,坚持问题导向,加强调查研究,积极建言献策,为推动体制试点各项举措落地生根贡献政协智慧和力量。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号