联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 专委会专栏
 
 
省政协经济委员会组织委员积极参与“帮企业、稳增长、调结构”活动
来源:青海政协信息      作者:

  8月27日,省政协经济委员会组织部分委员到青海裕泰畜产品有限公司进行视察,积极参与“帮企业、稳增长、调结构”活动。
  
  委员们实地视察了青海裕泰畜产品有限公司牛羊屠宰车间、交易大厅、牛羊肉深加工车间、排酸间、储备库、污水处理设施等,听取了企业生产经营情况的介绍,并就公司生产经营链条、质量安全、技术升级改造、企业发展等情况同企业管理人员进行了座谈交流。
  
  委员们对公司发挥“国家级农畜产品龙头企业”的带动作用,严把牛羊肉产品质量关,在保证市场供应、平抑物价和畜产品流通方面发挥的作用给予了充分肯定和高度评价;对公司依托现有资源,加大科研攻关,加快筹备牛羊肉、油脂、有机肥深加工项目以及建设牛羊育肥繁殖基地的规划表示支持。委员们希望公司紧紧抓住当前我省开展的“帮企业、稳增长、调结构”活动的有利机会,积极转变观念,在建立现代企业制度、不断完善“企业+农户+基地”经营模式、努力强化优势项目建设、加强技术改造和研发力度等方面下工夫,注重品牌意识,着眼长远发展,整合现有资源,加快产业升级,把企业做大做强,在满足我省消费需求、保障市场稳定等方面做出更大贡献。
  
  

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号