联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 议政建言
 
 
王进秘书长一行视察青海生茂房地产开发有限公司
来源:      作者:

  近日,省政协秘书长王进率领省政协人口资源环境委员会部分委员对青海生茂房地产开发有限公司进行视察。王进一行先后深入该公司销售中心和一线建筑工地等实地察看,并同公司负责人进行座谈,详细询问、了解公司成立以来的生产、经营、销售以及今后发展规划等情况。
  
  青海生茂房地产有限公司成立于2003年,是国家二级房地产开发企业。多年来,公司不断学习实践先进的管理和经营理念,在同行业中树立了良好的形象,规模不断扩大、业绩不断提升。目前,公司已有各类资产1.6亿元,员工50多人,其中:专业技术人员20人。近几年来,在西宁、海东、海西、海南等地,开发建设房地产面积65万多平方米,销售安置率达95%,年产值近亿元。企业连续多年来无质量、消费投诉,被评为“重合同、守信用”企业、“先进民营企业”。公司积极响应政府号召,在海东、海南等地建设保障性住房7万多平方米,为政府排忧解难,为经济社会发展,为人民群众生活改善做出了一定的贡献。
  
  王进在视察中指出,青海生茂房地产有限公司从成立到今天的发展壮大,是企业领导者与全体员工付出艰苦努力和辛勤劳动取得的。在今后的发展中,公司要继续抓住西部大开发的有利时机,坚持质量为本,加强管理、创新设计,不断开发新项目,开拓新市场,营造自己房地产品牌,把企业做大、做强、做精,全面提升公司的总体实力。
  
  王进还希望青海生茂房地产有限公司要继续响应政府号召,做好保障性住房建设,为政府排忧解难,以行动回报政府、回报社会,进一步树立良好的公司形象,为青海经济社会发展做出应有的贡献。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号