联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
省政协召开十届二十五次常委会议
来源:《青海日报》      作者:政协宣

 

 

 

  6月27至28日,省政协十届二十五次常委会议在西宁召开,会议围绕加快推进以西宁为中心的东部城市群建设进行了专题协商议政。
 

 DSC_5694_r1_c1.jpg


  会议期间,省委常委、常务副省长徐福顺通报了东部城市群建设的总体情况;省政协副主席马志伟作了题为《加快推进以西宁为中心的东部城市群建设的建议》的主题发言;相关民主党派省委、省工商联,西宁、海东政协,相关省政协常委向会议提交了书面意见建议14篇,有8位同志作了大会发言。省委统战部、省委政研室、省政府发展研究中心、省发展改革委等厅局的负责人,以及西宁市及其所属各县、海东地区及其相关各县的政府负责人列席了会议。
  
  选择加快推进以西宁为中心的东部城市群建设这个议题进行协商议政,是省政协常委会议认真研究,并报中共青海省委批准确定的。为了使此次专题协商议政富有成效,省政协把议题划分为8个分课题,从3月下旬开始,分别由相关副主席带队,组成联合调研组,分赴西宁、海东及相关县进行实地调查,并在座谈、研究和讨论的基础上,形成了调研报告及参政议政意见建议。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号