联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
仁青加主席看望慰问西宁市孤残儿童
来源:青海政协信息      作者:

    
  “六一”国际儿童节前夕,省政协主席仁青加在秘书长王进和西宁市政协有关负责同志的陪同下,专程前往西宁市儿童福利院和西宁市聋哑学校,看望慰问孤残儿童,并送去了慰问金,向他们致以节日的问候。
12六一 337_副本.jpg  
  仁青加详细了解了儿童福利院、聋哑学校的基本情况和孤残儿童的生活、学习情况,参观了康复训练室、特教室、生活室以及工作人员办公场所,并与孤残儿童进行亲切交流。
12六一 074_副本.jpg12六一 074.jpg  
  在听取西宁市孤残儿童工作情况汇报后,他指出,孤残儿童是社会发展中不可忽视的弱势群体,孤残儿童救助事业的发展,需要各级党委、政府和民政部门的重视引导,需要社会各方面的关注支持,需要广大爱心人士的积极参与。
12六一 174_副本.jpg  
  在全省上下深入学习贯彻省十二次党代会精神的重要时刻,我们一定不能忘记,这些孤残儿童也是青海各族人民中的一份子。我们要通过各方面的工作,唤起全社会对残疾人事业的关心和支持,在建设新青海、创造新生活的伟大事业中,把爱种植在孤残儿童的心中,用爱点燃孩子们的希望和梦想,让他们和青海各族人民一样生活得幸福美好,生活得更有尊严。仁青加还勉励广大教职员工要爱岗敬业,乐于奉献,把每个孤残儿童照顾好,让他们和正常儿童一样在同一片蓝天下健康快乐成长。(摄影:白文钟)

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号