联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
李忠保副主席赴海北州调研现代生态畜牧业发展情况
来源:青海政协信息      作者:

    
  近日,李忠保副主席带领部分省政协委员、农牧专家赴海北州,就现代生态畜牧业发展情况进行调研。调研组先后深入海晏、刚察、祁连、门源四县的生态畜牧业示范区、新农村示范村以及农牧民家中,详细了解生态畜牧业发展情况,听取各方面意见建议。调研组还听取了州、县政府关于现代生态畜牧业发展情况介绍。
DSC04578_副本.jpg  
  李忠保对海北州现代生态畜牧发展取得的成绩给予了充分肯定。他说,海北州制定的发展规划符合本地实际,有利于农牧民增收致富。特别是海北州农牧民经济合作组织发展迅速,各项制度健全,运转有序,群众参与率高,社会效益和经济效益比较显著,是海北州现代生态畜牧业发展的一大亮点。他指出,海北州应继续深入贯彻落实省政府关于加快现代生态畜牧业发展的指导意见,认真研究现代生态畜牧业发展的特点和规律,总结经验,拓展思路,加大项目争取、支撑和实施力度,着力在保持草畜平衡上下功夫,着力在保护生态上下功夫,着力在提高科技含量上下功夫,着力在农牧民增收致富上下功夫,不断在现代生态畜牧业发展中多积累成功经验和做法,为促进青海“四个发展”作出应有的贡献。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号