联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
省政协委员视察司法行政戒毒工作
来源:社会和法制委员会      作者:

          李忠保副主席强调:从加强和创新社会管理的全局高度  
                进一步增强做好司法行政戒毒工作的责任感和使命感
  
  3月2日,省政协副主席李忠保带领省政协社会和法制委员会部分委员对我省司法行政戒毒工作进行了专题视察。视察组一行实地查看了省多巴劳教(强戒)所和省女子劳教(强戒)所的安防设施、学员食堂、习艺车、医疗机构等建设情况,详细了解强制戒毒和戒毒康复工作成效,召开座谈会并听取了各单位的情况介绍。
召开座谈会_副本.jpg  
  李忠保指出,我省司法行政戒毒工作在省司法厅党委的正确领导下,深入贯彻落实禁毒法和戒毒条例,认真履行强制戒毒和戒毒康复治疗重要职责,各方面工作取得了显著成效。特别是戒毒场所持续保持安全稳定,教育和戒毒矫治工作效果不断增强,干警队伍执法理念、执法意识、执法能力明显改观,戒毒场所建设水平有效提升,为加强和社会社会管理、促进社会和谐稳定、创建平安青海作出了积极贡献。
查看场所建设_副本.jpg  
  李忠保强调指出,今年是实施“十二五”规划承上启下的重要之年,是党的十八大和省第十二次党代会召开的喜庆之年,做好今年的司法行政戒毒工作具有特殊的重要意义。因此,各级一定要站在加强和创新社会管理的全局高度,充分认清自身肩负的重要使命和艰巨任务,进一步增强责任感和使命感,以扎扎实实的工作成效迎接党的十八大和省第十二次党代会的胜利召开。

多杰热旦主持会议
多杰热旦主持会议
张守成作关于提案工作情况的报告
张守成作关于提案工作
省政协十二届一次会议隆重开幕
省政协十二届一次会议
仁青加作工作报告
仁青加作工作报告

 

 

 

·【视频】省政协十二届一次会议精彩瞬
·中国人民政治协商会议第十二届青海省
·特写:努力画大同心圆 凝聚强大向心力
·政协第十二届青海省委员会主席、副主
·省政协十二届一次会议开幕侧记
·省政协十二届一次会议主席团常务主席
·中国人民政治协商会议第十二届青海省
·爱心助学 圆梦大学
·我省将生态文明教育纳入全省农牧民技
·省政协举行学习贯彻习近平总书记“7.

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号