联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
新当选的省政协主席仁青加讲话
来源:省垣新闻单位      作者:

  在刚刚闭幕的政协第十届青海省委员会第五次会议上,新当选的省政协主席仁青加作了讲话。他说,这次会议全面贯彻中共中央十七届六中全会、中央经济工作会议和中共青海省委十一届十一次全体会议精神,紧紧围绕青海“四个发展”和“十二五”规划实施的实际,充分发挥整体功能、认真履行政协职责,全面开展协商议政。在中共青海省委的正确领导下,在省人大、省政府和相关方面的大力支持下,经过全体与会人员的共同努力,会议开得圆满成功,自始至终彰显着谋发展、促和谐、重民生、图振兴的热烈氛围,是一次民主求实、凝聚人心、承上启下、继往开来的大会。

仁青加主席.jpg
  
  新当选的省政协主席仁青加讲话
 

  仁青加指出,十届青海省政协产生4年来,在中共青海省委的领导下,在白玛同志的主持下,全面深入贯彻中共中央及中共青海省委关于加强人民政协工作的一系列方针政策,在推动发展、维护稳定、构建和谐、促进民生改善等方面做了大量富有成效的工作,使青海人民政协事业焕发出蓬勃的生机与活力。这些成绩的取得,凝聚着白玛同志的智慧、心血和汗水。
  
  仁青加表示,在省政协主席这个岗位上,我将尽职尽责,做好工作,为全省人民生活得更加幸福、更有尊严,为建设富裕文明和谐新青海贡献自己的力量。第一,要加强学习,提高履行职能的能力和水平。更加坚定走中国特色社会主义道路的决心,更加坚定中华民族伟大复兴的信心,以理论清醒和理论提高保证思想认识上的清醒和工作实践中的进步。第二,要努力工作,认真履行人民政协的三项职能。充分发挥人民政协人才荟萃的优势,为省委省政府重大决策部署的制定和贯彻落实集中民智、凝聚人心、汇聚力量,为青海经济社会又好又快发展做出积极贡献。第三,要承前启后,继承和发扬人民政协的优良传统和作风。始终坚持理论联系实际,实事求是,解放思想,与时俱进;始终坚持围绕中心,服务大局,同党中央和省委省政府保持高度一致;始终坚持群众路线,深入群众、深入实际、深入基层;始终坚持中华民族的团结统一,着力化解矛盾、理顺关系、凝聚人心、汇聚才智;始终坚持关注民生,注重民意,为民参政、为民议政。第四,要加强民主团结,建设团结和谐的人民政协。营造一个民主团结、心情舒畅、生动活泼、和谐融洽的良好氛围。
  
  仁青加强调,2012年是全面实施“十二五”规划、加快建设富裕文明和谐新青海承上启下的重要一年,也是本届政协任期的最后一年。举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会以及中共青海省第十二次党代会也将在年内隆重举行,切实做好今年的各项工作意义重大。我们要在中共青海省委的领导下,按照省委十一届十一次全体会议及本次“两会”所确定的坚持稳中求进、好中求快的方针和促增长、扩内需、调结构、控物价、惠民生、抓改革、保稳定的总体思路,按照本次会议政治决议提出的基本要求,振奋精神,明确方向,抓住重点,推进落实,认真履行人民政协各项职能,以更加努力的工作、更加丰硕的成果迎接党的十八大和省十二次党代会的胜利召开,为富裕文明和谐新青海建设做出积极贡献!
  
  

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号