联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
省政协十届五次会议隆重开幕
来源:《青海日报》      作者:薛军

齐心协力谋发展 尽心尽力惠民生 凝心聚力促和谐
 
白玛作工作报告 罗朝阳作提案工作情况的报告 陈资全主持

强卫 骆惠宁 王建军 桑结加 仁青加 穆东升 徐福顺 骆玉林 吉狄马加 多杰热旦 齐玉 王小青 苏宁应邀出席
省政协十届五次会议隆重开幕.jpg

        昨天上午,中国人民政治协商会议第十届青海省委员会第五次会议在青海会议中心隆重开幕。

  昨天的会议中心花团锦簇,华灯璀璨。中心大会堂主席台正上方,中国人民政治协商会议会徽在十面红旗的簇拥下,熠熠生辉。

  省政协十届五次会议应出席委员396人,实到318人,符合法定人数。

  9 时整,省政协副主席陈资全宣布大会开幕。全体起立,雄壮的国歌响彻会场。

  省政协主席白玛,副主席鲍义志、仁青安杰、李忠保、罗朝阳、韩玉贵、马志伟、马长庆、李选生在主席台前排就座。

  应邀出席大会并在主席台就座的领导有:中共青海省委书记、省人大常委会主任强卫,中共青海省委副书记、省长骆惠宁,中共青海省委副书记王建军,全国政协文史和学习委员会副主任桑结加,中共青海省委常委仁青加、穆东升、徐福顺、骆玉林、吉狄马加、多杰热旦、齐玉、王小青、苏宁,省人大常委会副主任桑杰、郭汝琢、刘春耀、昂毛、曹文虎,副省长王令浚、高云龙、张光荣、马顺清、何挺、张建民,省军区副政委李军,省高级人民法院院长董开军,省人民检察院检察长王晓勇,老同志黄太兴、蔡巨乐、赵启中、寻兴才、王孝榆、岳世淑、刘光中、蒲文成、陈瑞珍。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号