联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
省政协举办纪念辛亥革命100周年书画展
来源:青海政协信息      作者:156

DSC_6151_副本.jpg         9月29日—30日,省政协在省博物馆举办纪念辛亥革命100周年书画展。省政协主席白玛,省委常委、省委统战部部长多杰热旦,省政协副主席陈资全、马志伟,老同志赵启中、马进孝、任震宇、岳世淑,省各民主党派、工商联及无党派人士代表出席书画展开幕仪式。省政协秘书长王进主持开幕仪式。
DSC_6080_副本.jpg  
  此次书画艺术展共征集了百余幅全省各级政协委员、各民主党派、工商联、政协工作者及书画名家的作品。这些作品深情表达了对革命先辈的无限追思、对祖国繁荣昌盛的热情讴歌和对祖国统一的美好祝愿。
DSC_6109_副本.jpg  
  白玛在参观书画展时指出,省政协举办纪念辛亥革命100周年书画展,就是要通过这些美好的艺术作品,引导、激励大家继承和发扬革命先辈的爱国主义精神,为建设富裕文明和谐新青海及实现中华民族伟大复兴凝聚强大的政治合力。他祝愿书画展取得圆满成功,并向为这次展览付出辛勤劳动的艺术家们表示衷心感谢。
  
  书画展开幕仪式上,白玛、多杰热旦、陈资全、马志伟等领导还为此次参展获奖的15幅优秀作品的作者颁发了获奖证书及奖金。

DSC_6091_副本.jpg

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号