联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
全省政协工作会议在西宁召开
来源:政协工作会议简报      作者:

强卫书记、骆惠宁省长作重要讲话

  9月21日上午,全省政协工作会议在西宁召开。省委书记、省人大常委会主任强卫,省委副书记、省长骆惠宁出席会议并分别作重要讲话。省委副书记王建军主持会议。
DSC_5525_副本.jpg 
  省政协主席白玛,省委常委、省纪委书记仁青加,省委常委、省人大常委会副主任穆东升,省委常委、省委政法委书记李鹏新,省委常委、省委统战部部长多杰热旦,省委常委、省委组织部部长齐玉,省委常委、省委秘书长王小青,省委常委、省总工会主席苏宁,省政协副主席陈资全、鲍义志、罗朝阳、韩玉贵、马志伟、马长庆、李选生,省委省政府各部委、省直各机关单位、省各大专院校、各民主党派、各人民团体及全省州(地)市党委、政府、政协的负责同志和各县政协的负责同志参加了会议。
  
  强卫在讲话中指出,2006年全省政协工作会议召开以来,特别是省第十一次党代会以来,省委认真贯彻中央精神,坚持把政协工作纳入总体部署,不断加大对人民政协事业的政治领导、组织领导和工作领导。全省各级政协深入贯彻中央和省委关于加强社会主义民主政治建设、推动人民政协事业发展的方针政策,在推动发展、维护稳定、建设富裕文明和谐新青海中发挥了越来越重要的作用。人民政协已经成为全省各族人民大团结大联合的重要实现形式;已经成为推动青海科学发展的重要生力军;已经成为维护团结稳定、促进社会和谐的重要力量;已经成为开展民主监督,促进党委政府科学执政、民主执政、依法执政的重要方面;已经成为坚持以人为本,推动民生改善的重要渠道。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号