联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
“加快黄河上游经济带建设 促进区域经济协调发展”专题座谈会在西宁召开
来源:青海政协信息      作者:138

  8月27日,“加快黄河上游经济带建设促进区域协调发展”专题座谈会在青海省会西宁召开。青海省政协主席白玛,青海省委常委、省人民政府副省长徐福顺,全国政协经济委员会副主任郑新立、孙晓郁,甘肃省政协党组副书记、副主席张津梁,宁夏回族自治区政协副主席解孟林,全国政协委员、农工民主党中央秘书长陈建国,及甘、宁、新、青四省区相关专家学者,农工党中央及四省区政协相关负责同志80余人参加了会议。青海省政协副主席马志伟主持会议。
DSC01634_副本.jpg  
  会上,白玛作了题为《建立黄河上游经济区,打造西部新的经济发展极》的主题发言。DSC01644_副本.jpg他指出,建立黄河上游经济区意义重大。黄河上游经济区建成后,将成为我国西部大开发的重要支撑点,全国重要的能源、原材料和战略性新兴产业基地,边疆少数民族地区实现跨越式发展的桥头堡,国家生态安全和环境保护的主阵地,欠发达地区转变经济发展方式的先行区,西部地区科技开发和统筹科技资源的引领区,体现多元文化交流与融合的实践区,贫困地区践行科学发展观的示范区。他呼吁国家对黄河上游经济区在政策、资金、产业布局方面给予支持,并建议建立黄河上游经济区协调发展联席会议制度。

多杰热旦主持会议
多杰热旦主持会议
张守成作关于提案工作情况的报告
张守成作关于提案工作
省政协十二届一次会议隆重开幕
省政协十二届一次会议
仁青加作工作报告
仁青加作工作报告

 

 

 

·【视频】省政协十二届一次会议精彩瞬
·中国人民政治协商会议第十二届青海省
·特写:努力画大同心圆 凝聚强大向心力
·政协第十二届青海省委员会主席、副主
·省政协十二届一次会议开幕侧记
·省政协十二届一次会议主席团常务主席
·中国人民政治协商会议第十二届青海省
·爱心助学 圆梦大学
·我省将生态文明教育纳入全省农牧民技
·省政协举行学习贯彻习近平总书记“7.

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号