联系我们
   
用户名  密码
 
搜索
您当前的位置:首页 > 图片
 
 
“加快黄河上游经济带建设 促进区域经济协调发展”专题座谈会在西宁召开
来源:青海政协信息      作者:138

  8月27日,“加快黄河上游经济带建设促进区域协调发展”专题座谈会在青海省会西宁召开。青海省政协主席白玛,青海省委常委、省人民政府副省长徐福顺,全国政协经济委员会副主任郑新立、孙晓郁,甘肃省政协党组副书记、副主席张津梁,宁夏回族自治区政协副主席解孟林,全国政协委员、农工民主党中央秘书长陈建国,及甘、宁、新、青四省区相关专家学者,农工党中央及四省区政协相关负责同志80余人参加了会议。青海省政协副主席马志伟主持会议。
DSC01634_副本.jpg  
  会上,白玛作了题为《建立黄河上游经济区,打造西部新的经济发展极》的主题发言。DSC01644_副本.jpg他指出,建立黄河上游经济区意义重大。黄河上游经济区建成后,将成为我国西部大开发的重要支撑点,全国重要的能源、原材料和战略性新兴产业基地,边疆少数民族地区实现跨越式发展的桥头堡,国家生态安全和环境保护的主阵地,欠发达地区转变经济发展方式的先行区,西部地区科技开发和统筹科技资源的引领区,体现多元文化交流与融合的实践区,贫困地区践行科学发展观的示范区。他呼吁国家对黄河上游经济区在政策、资金、产业布局方面给予支持,并建议建立黄河上游经济区协调发展联席会议制度。

省政协十一届五次会议隆重开幕
省政协十一届五次会议
仁青加主席作常委会工作报告
仁青加主席作常委会工
罗朝阳副主席作提案工作报告
罗朝阳副主席作提案工
住青全国政协委员视察我省高速公路建设
住青全国政协委员视察

 

 

 

·省政协领导看望慰问塔尔寺僧众
·政协办公厅2017年度部门预算公开
·中国人民政治协商会议第十一届青海省
·各媒体全景呈现“两会”盛况
·政协委员提交提案第一天
·写在省政协十一届五次会议即将召开之
·省政协召开党组(扩大)会议
·省政协召开立法协商座谈会
·省政协举办第十四期“政协讲坛”
·省政协举行十一届二十二次常委会议

 
 
西宁市政协  海南州政协  海西州政协  海北州政协  果洛州政协  黄南州政协  玉树州政协  
版权所有:中国人民政治协商会议青海省委员会办公厅
地址:青海省西宁市五四西路1号  未经允许 不得转载、复制或镜像
青ICP备11000194号